Angolo della Guancia presenta la nuova linea "Hybrid #ibridi", una selezione di referenze sapientemente miscelate per ottenere una resa aromatica unica. Il processo di estrazione avviene tramite cavitazione a freddo, macerazione e distillazione finale. Disponibili in flaconi in vetro da 10 ml, necessitano di una diluizione compresa tra il 10 ed il 15 per cento, tempo di maturazione 24/48 ore.
Disponibili in flaconi in vetro da 10 ml, necessitano di una diluizione compresa tra il 10 ed il 15 per cento, tempo di maturazione 24/48 ore.
Black Cavendish: Gold Virginia americano con aggiunta di Burley, anch’esso proveniente dagli Stati Uniti, intrecciati e fermentati con processo naturale senza aggiunta di alcun coadiuvante ed infine estratti.
Burley: Burley italiano, Air Cured, dal sapore deciso, spigoloso ma soffice al palato.
Kentucky: Kentucky Toscano a foglia grande (80-100cm), seminato con la tecnica “Float System”, raccolto in Agosto e trattato con cura a fuoco in Settembre.
Latakia: Latakia Cirpiota di prima scelta. Trattato a fuoco (Fire Cured), dal profumo intenso, torbato e grasso alla svapata.
Orientale: Samsun turco dal sapore dolce e leggermente speziato e Isfahani iraniano molto speziato con spiccate note vegetali, estratti insieme per un amalgama assoluta.
Virginia: Puro Virginia americano, coltivato nello Stato del Maryland. Flue Cured dal sapore zuccherino vagamente fruttato.
Carlo's: Un Kentucky coltivato nel Sud Italia, aromatizzato al succo d’ananas naturale. Un aroma pensato da una ricetta di Carlo Tessitore, un vero e proprio esperto di Kentucky.
***E' un aroma e va inserito in un liquido base. Non è svapabile da solo.***
***prodotto dedicato ad utenti esperti***